息子の同級生のことです、家に遊びに来るとジュースやお菓子を出すと片付けるのに手伝ってくれる良い子なんですが、必ず息子が塾の日に遊びに来て息子が塾に行く時に残って手伝ってくれます。ある日忘れ物をしたと家に戻ってきたので彼の忘れ物を見てびっくりしました、それは「友達の母親」のタイトルのDVDでした、まさか私みたいなおばさんに興味があるのかなぁと、でも多分違うでしょう、私が息子の同級生とそんな関係になるなんて。
4月29日と30日の2日間親戚の叔父さんが守衛をしてる会社の独身寮に泊まりに行ってきました。叔父さんが用事があるとかで都合がつくのが私しかいなくて行くことになりました。大体が、実家に帰ってしまい
...省略されました。全部表示する
私は45歳のおばちゃんです。パート先ののバイト高校生と仲良くなって、明らかに性的な対象として私を見ていた彼と、 エッチをしちゃいました。もちろん未成年に抱かれるのには抵抗はあります。 でも一度エッチしちゃうと男性に違い無く、彼の若くて猛々しいオチンチンを心から楽しみたいと内心、思っています
単身赴任中で一時帰国していた夫を空港で見送った夜の事です。私は家に戻る為、とある私鉄の特急に乗りました。時間は22時を過ぎていて、乗客はまばらで、私も他の人たちと同じように2人用の席に一人ゆっくり座ることができました。発車して間もなく眠気がし、俯いて目を瞑っていました。
もう20年も前の事ですが私が21才の時の初体験の相手が9つも年下の中学になったばかりの男のでした。その子は職場の人間関係で落ち込んで居た時、憂さ晴らしにと出来もしないのに何気なく入ったゲームセンターで小学卒業したばかりで春休みとかで街の方に遊びに来ていた子でした。