北海道在住です。田舎町に住んでいたS5の話です。当時愚図だった僕は、いつも同級生や担任教師にからかわれ笑い者になっていました。両親に相談しても、父は「悔しいならやり返せ」母は「いじめられる方に問題がある」と助けてくれる様子はない感じ。夏休みが終わり憂鬱な気分で、とぼとぼと登校していた時
...省略されました。全部表示する
私、34才主婦。夫は海外赴任 私にはハタチで生んだ14才の中学3年の息子がいます。 夫が赴任して3ヶ月経った頃、正直 私も女盛り…1回位の浮気は経験してみたい願望がありました。やはり、1人疼きを鎮めるには満足出来ない身体になってきました。宛てなんて何も無いのにTバックに年甲斐もなくミニスカート穿いたりして…そんなある日、息子が学校行くのにスマホを忘れて
去年の四月のことです。 私、貞子(37)と息子の和樹(13)とその友達の壮一君(13)と関係を持ちました。 夫とはセックスレス状態で、その欲求不満を晴らすためにオナニーをしているところを和樹と壮一君に見られました。 和樹と壮一君はオロオロしていましたが、私は二人を招
私は28歳でOLをしている。高1の時、義兄に仕組まれた罠で私は処女を失った。私の母は私が小6の時、私よりふたつ上の息子を連れた今の義父と再婚した。一軒家だった私の家に義父と義兄が転がり込み、同居する生活が始まった。
私も40少し前ですけど、パートでスーパーのレジしてます。3日にさ、どう見ても〇〇生の男の子にコクられたんだよね。4日…休みで予定なかったし…。「じゃあ、休日にデートしましょ」っていうことに。ショッピングして、食事して…、楽しかったよ。