米国・テキサス州ヒューストンで24歳の美人中学校教師が、13歳だった男子生徒と性行為を繰り返し、未成年への性的虐待容疑で逮捕された。教師は妊娠・中絶したが、父親は同少年だったことも判明。全米に衝撃を与えている。 米メディアなどによると、逮捕されたのは同市内にあるストーバル中学で英語を教えていたアレクサンドリア・ベラ
...省略されました。全部表示する
こんばんは、スレを立て直しました。初めての方は何の事かわかりませんが「私の勘違い?」を見て下さい(かなり長いですが)。さて彼とは週一で土曜日午後がほぼ確定です、土曜の午後は彼が私の子宮をたくさんノックをして射精をしてくれる日です。どうしても体がウズウズして困ります、とても指では・・・。ぼちぼちとヘソクリを貯めておもちゃを買いたいと思います。これで私を悦びに導いてくれるでしょう。今彼は、PS4より私と遊ぶほうが楽しいそうです。
30代の主婦ですが、私も息子ぐらいの彼とセックスを楽しんでいます。出会いはチャットです。主人とは年一ぐらいしかないので、時々ムラムラしちゃうときにはチャットで知り合った方と遊びに行くことがあって・・パート先とか、ご近所とかじゃなくって後腐れもないし、
彼…、パート先のバイト君です。大学生です。一年半位は、何もなかったんですが、私のほうが、何となく気になってました。でもね、私より年下だし、相手になんてされないと思っていたんです。ところが、打ち上げの帰り、送ってもらいました。(他の人もいましたが、メアドは連絡用に教えてもらって
大学の時の事です、私は教員になるつもりはなかったのですが一応取れる免許は取っておこうと思って教育実習に行った時の事でした、当時付き合っていた彼と結婚を前提の同棲中だったので生徒達には新婚だと伝えてありました、勿論最初に生徒とそんな関係になるなんて考えもしませんでしたし、年下の男性と体を交えるという事にも抵抗がありました、教生というのはとにかく忙しくいろんな事を体験させられます