@女性の投稿限定と、少年時代の体験の可のどちらを信じればいいか分かりませんが、男の場合も、軽いトラウマのようなことになることもあるという事で、自分は男ですが書かせていただきます。まず、中学の時、祖父母宅に泊まった時の事。親戚の20代前半の女性に、おそらく薬を飲まされ夜中に悪戯されました。
...省略されました。全部表示する
私はスイミングスクールの小中高のコースを担当してる27歳の女です。ずっと競泳一筋で泳ぐ事が大好きでこの仕事に付きましたが私実は年下好きでかなりのショタコンでなので未成年の男の子達が競泳パンツ一枚でいる姿は正直興奮しっ放しです。そしてこの間新しく入ってきた中2の男の子Y君に目を奪わ
彼とは、よく露出ドライブする。知らない人にもたくさん見られた。大抵は、彼がネットで募集した人だけど、たまにその辺を歩いている飲み屋帰りのサラリーマンにも見せるように言われたりする。私は、もうすぐ50だけど、彼は30歳。ルックスも良くて、セ
現在47歳のおばちゃんです。22歳と14歳の男の子の母ちゃんです。実は、4年前から息子の友達とお付き合いしてるんです。相手は息子が中学時代通った塾の同じクラスの男の子。ジャニーズ系のイケメンです。息子と仲が良くてさ、良く家に遊びに来てました。そんな彼から、コクられたときには、ビックリしちゃいま
あまりいいできの文書ではあまりせんがお許しください。あれは2年前の前の事です。私絵衣子、美衣子、柴衣子と柴衣子の娘の4人でショッピングセンターに買い物に行ったときのことです。柴衣子の娘がゲームセンターでアイドルゲームをやったのですが、丸でうまくいきませんでした。柴衣子の娘はワーワーと泣き出し、私達に助けを求めてきましたが、アイドルゲームなどしたことが無いのでどうしようもありま