夫が去年から単身赴任中。小4の息子と二人暮らしです。まあ君は小6で同じマンションのお隣の息子君。お隣は母子家庭で、まあ君ママが勤め先の研修旅行に行くことになったので、まあ君を預かることになりました。息子は実家に遊びに行ってて、不在…。きのうから私とまあ君だけです。2歳違うだけなのに、しっかりしてビックリです。
...省略されました。全部表示する
息子の親友、浩太(中学2年生)とSEXしてしまいました。浩太を知ったのは、中学で息子と同級生になってからです。体格や性格は息子とは正反対で、体格は小柄、性格は明るくてヤンチャ、まだ小学生のような感じも残るカワイイ男子って感じでしたが、息子とは妙にウマが合うようで、部活も同じ部に入部してすぐに親友になりました。私もそんな浩太を息子のように可愛がり、家族同然の付き合いをしていました。
私はパートで少しだけ働いている主婦です。子供は2人いて夫は今でも月に1度求めて来ます。私は仕方なくお付き合いでお相手をしています。長男を産んだのが23歳の時で次男は29歳でした。私は学生時代にアパート暮らしをしていたのですが、いま
はじめまして。45歳の平凡な主婦してます。息子の友達には、「大久保佳代子」にソックリなんて言われてます。性格も似てるかな?息子の友達相手に「下ネタ」言って、バカやってます。でも…。主人とはレスじゃないよ。月2回。
先週の金曜、セフの彼から深夜に呼び出し。いつもならこんなことはないんだけど、旦那が居ないことを伝えていたから、連絡があった。彼にとっては、私は都合の良いおばさん。でも、彼のHにメロメロな私はいつも言うなりになっちゃう。