私、42歳のおばちゃんです。 身長151cm、上から85・62・90くらいかな。今、○○歳のS君にメロメロにされてます。出会いは近所の本屋です。私はちっこいので上のほうの本が届かず…。するとS君が本を取ってくれて、「コレ?」と渡してくれました。
...省略されました。全部表示する
主人と子供達への申し訳ない気持ちは今でもあります。それでも、マーくんたちのことが頭の中に浮かんでしまうと嫌悪感も理性もすっかり何処へ飛んで行ってしまう今日この頃です。2年前の私は42歳でした。主人は単身赴任中で子供達は娘が16歳、息子は11歳でした。
私は45歳のおばさんです!今の旦那は二度目で39歳になりますが、4年前からレスで、最近、ママ友との女子会の二次会の居酒屋で大学生にナンパされお酒のいきおいも有りその大学生と関係を持ってしまいました。それからは月に三回くらいの頻度で若い大学生の固い………を堪能しています!
初めまして。私はどこにでもいるおばちゃん(36)です。2ヶ月前にあんな事件が起きるまでは…。その日はいつものようにパートを終え、17時にお家に着きました。鍵をあけてお家に入ると、玄関には息子のスニーカーが4足あり、その時は『息子のお友達の靴かな?』と思うぐらいでした。
会社の夏休みに女友達といい男を見つけようとビーチに行こうとしたら友達が急な予定が入り行けなくなり私一人で行きました。不思議とその日は人がかなり少なく家族連れがチラホラ居る程度でせっかくIカップのおっぱいと96cmのお尻を強調させるピンクのブラジルビキニを着てきたのに…とがっかり