彼はすごく印象が良かったです。息子の友達4~5人が我が家に遊びに来るとジュースやお菓子を出してあげるんですが、片付けるのを手伝ってくれる子がいるんですね。それが彼だったんですけど…。あの日、忘れ物をしたと家に戻ってきたので、彼を…。
叔父が私たち家族(両親との三人暮らし)の家にわけあって数日間居候したことがあり、その時に、仲の良い従弟といっしょにお風呂に入りました。私が中2、従弟が小3の頃です。その時の私は、その従弟に対して性的な気持ちはなにも持っていなかったのですが、従弟のほうが私の裸をみてかなり衝撃を受けた模様でした。
...省略されました。全部表示する
太目整体師さんは40歳、もと力士で173センチ、体重140キロの巨漢さんです。ますみは、18歳の高校生。太目男性フェチです。こちらも158センチ、体重80キロ。「それでは、四つん這いになってください。お乳のコリをほぐしますね。」整体師さんは、ますみの片乳を、スポーツブラジャーのゴ
夕飯後洗い物を済ませて一段落。息子が学校の体操服着たまんまだったのを思い出して、回収に息子の部屋に…。明日確か体操着また着るはずです。今から洗濯しないと間に合わないじゃない~もう~、お弁当箱も出してないし…。息子の部屋に入ると既に爆睡中です。
初めて投稿します。今、52歳。バツイチの年増の女です。幸い子供は出来なかったので、今は結構気ままに暮らしています。何度か男性と付き合うチャンスはあったのですが、ちょっと私、問題を持ってまして、何となく断られて逃げて行かれるんです。理由はわかっています。私、体臭があるんです。結構凄いんです。腋臭が。