45歳の専業主婦です。夫は2年前から海外に単身赴任中。長女は既に結婚して県外に。そして息子も県外の三流大学に合格して家を出たため、私は今、15年前に買った3LDKのマンションに一人で住んでいます。とはいえ、今は息子の親友のケンちゃんと二人で居ることの方が多いのですが(笑)。息子と違って優秀なケンちゃんは県内の国立大学に合格したので、今も親元から通学して
...省略されました。全部表示する
罪悪感がありながらお互い会えば野獣のように求め合いました。そんなある日の事、N君から3年生のY君とW君が(この二人は不良でN君をいじめていた)私を狙っているそうで紹介しろと脅されているそうです、私は絶対にこの事は言わないように言いました。その夜にお風呂に入りながら「もし、若い二人と」と考えるとイヤラシイ事を考え始め二つの硬いペニスがと思うとどんなセックスになるか私が正気になれ
N君は高校2年生で留年しています、息子がいじめに合わないように息子を守っているといって身体を要求されました。最初は断りました息子にN君の事を聞いて見たら別に悪い人ではなく仲良くしているそうで逆に3年生からいじめ受け息子には自分みたいに留年をしないように言ってくれているそうです、その後N君が家に来て私は息子のお礼を言うと土下座をして身体を要求されました。私も子供ができない体にな
夫が去年から単身赴任中。小4の息子と二人暮らしです。まあ君は小6で同じマンションのお隣の息子君。お隣は母子家庭で、まあ君ママが勤め先の研修旅行に行くことになったので、まあ君を預かることになりました。息子は実家に遊びに行ってて、不在…。きのうから私とまあ君だけです。2歳違うだけなのに、しっかりしてビックリです。
息子の親友、浩太(中学2年生)とSEXしてしまいました。浩太を知ったのは、中学で息子と同級生になってからです。体格や性格は息子とは正反対で、体格は小柄、性格は明るくてヤンチャ、まだ小学生のような感じも残るカワイイ男子って感じでしたが、息子とは妙にウマが合うようで、部活も同じ部に入部してすぐに親友になりました。私もそんな浩太を息子のように可愛がり、家族同然の付き合いをしていました。