義兄の大学1年の超真面目な甥を居候させてる。義兄の家から大学まで3時間だけどウチからなら40分だから。旦那は仕事で遅いから夜は二人で過ごす事が多いんだけど私が前屈みになって谷間が見えたりすると真っ赤になるのが可愛いくて、ちょっとパンチラしたりしてからかってる。興奮しすぎて襲われたとしても、それはそれでまあ良いか
...省略されました。全部表示する
小学5年の息子がいます。息子の友達にいつもいやらしい感じに見られています。見た目はデブでオタク感がすごいある感じです。息子はその友達と家でゲームをするのでよく来ます。あんまり来ないでとも言えなくてどうしたらいいか考えてます。
息子の同級生カズくん(高2)と男女の関係になってしまったダメな母親です。カズくんとセックスできない日は身体が疼いてたまりませんが、かといって息子との近親相姦などには全く興味がなく、カズくんのことを考えながらオナニーするしかありません。こんなダメなドスケベ主婦の楽しみの一つがこのサイトです。
先に言います。私は犯罪者です。罪名は『児童性虐待』です。と、言っても『虐待』ではなくむしろ私が犠牲者です。ですが世の中の『法』では私に罪を問うことになります。私は40歳バツイチ。
バツイチの私も52歳になりまして、最近はエッチはご無沙汰でした(笑)。でも、今でも女なんですよ。主婦でも女。母親でも女。閉経していても女。死ぬまで女です。