何年も前の話になりますがとある飲食店でバイトしていた時の話ですこの店は、けっこういい加減でメニューは栄養士が管理しているのですが人気無さそうなメニューだった場合は勝手にメニューを変えたり
...省略されました。全部表示する
くっそ懐かしいレアアイテムが部屋の掃除をしていたら出てきましたw このアイテムをGETしたのは、3年前になります。当時、俺はある3流の短大の学生であり、1年の春にその学校では大所帯の部活だったスキー部に入ったのでした。別
近所の男の子小学2生ですが 先日スーパー銭湯で見かけ驚きました女湯の脱衣場に母親といたんです微妙な歳ですよね、小2の男の子からしたら私は50なんでおばあちゃんですが、「あらこんにちは」気さくにいつも通りに声をかけると2人は驚いてました
私は今26才。高校に通いだした頃から自分はショタコンなんだなって気付き始めて、でもそれは隠して友達に合わせてちょっと年上が好きなふりをしてました。うちの学校はギャルっぽい子が多い商業高校で、私もそれっぽい格好をしてビッチっぽく遊んだりしていて、SEXは結構好きな方だったけど大人の身体の男にはどうしても満足出来なくて、スーパー銭湯とかにママと一緒に女湯に入ってくる
息子の同級生小学三年生 優也(仮名)君 うちにもよく来てくれる可愛い子なんです私に興味があるらしくエッチな目で見られます私は見られるのは好きで先日も家の中で隠れんぼをしていたらしい優也君がクローゼットのかげに隠れているのを知りつつ着替え出しちゃいました、心臓バクバクです下着姿になったとこで息子が来て優也君を見つけてしまい