あれは10年位前の事だったかな。従姉には子供が二人、6歳の女の子と3歳の男の子それと従姉のお腹の中に間もなく産まれてくる赤ちゃん(性別は男の子)がいた。俺は女の子には興味ないので、目的はもちろん3歳の男の子。従姉の家に行き留守番を頼まれた際にイタズラを決行した。男の子はまだ穿くタイプのオムツを穿いていた。俺は男の子を膝の上に抱くと、おもむろにパンツの中に手を突っ込み、まだ蕾のようなおち
...省略されました。全部表示する
恥ずかしいです。去年の夏から、ヤバいスマホの写真や動画で脅されて、それ以来息子の同期生5人からほぼ毎日すごくいやらしいことをされ続けています。恥ずかしい。
私は28歳独身。私は小学校に勤務している保健教師なのですが、児童と行為に及んでしまいました。28歳にもかかわらず、私は少年の体にとても興味があって、ついつい襲って強引に性行為へと導きました。生まれつき筋肉質ということもあり、160センチはあるといえど、小学生なら押さえつけるのもわけなかった。放課後、口実をつけて保健室に呼び出し、ベッドに押し倒した。抵抗していたが、なんとなおさえつけ、
俺って何故だか不良少年でも遊び人でもなく、モテたワケでもなかったのに中学時代のセックス体験談が多いのだ。高校時代はあんまり気が進まなくて体験ゼロ!!遊べる大学時代すら2人なのに…。
受験勉強で忙しいころ私の家は2軒長屋で隣の家とは庭がつながってました。となりは老夫婦がすんでいて夏休みになると孫が遊びに来て一ヶ月も滞在しています。私も勉強だけしてるわけでなくたまには遊んであげました、女の子で幼稚園年長組、可愛い子で