おはようございます、今年も終わりでいろいろありました、5月から始まり最初は失敗ばかり、関係を持ってからは息子と気まずい関係、家にも中々遊びに来れない時もありました。そんな彼も今では動画を見ながら楽しんでいます。振り返ると色々トラブルもあり書いては削除され奈津子からおばさんと変えては投稿しておまけに偽物まで現れて大変でした。射精してもすぐに大きくなるおちんちんは今の変わらず私を
...省略されました。全部表示する
今月27日から甥っ子だけが泊まりに来ています。兄貴たち夫婦は仕事の都合でこのお正月は帰ってこれず、甥っ子だけが冬休みを利用して泊りに来ているんです。普段は両親もいるのですが、今年は老人会の旅行があると言うことで行ってしまいました。海外なので年明け3日まで帰ってきません。それをいいことに甥っ子を呼び夜は妻を交えて3Pをして
41歳バツイチ。子供は別れた旦那に引き取られました。私は近所の男の子たちに手を出しました。初めては5年前。当時中学2年生の男の子でした。
あれは10年位前の事だったかな。従姉には子供が二人、6歳の女の子と3歳の男の子それと従姉のお腹の中に間もなく産まれてくる赤ちゃん(性別は男の子)がいた。俺は女の子には興味ないので、目的はもちろん3歳の男の子。従姉の家に行き留守番を頼まれた際にイタズラを決行した。男の子はまだ穿くタイプのオムツを穿いていた。俺は男の子を膝の上に抱くと、おもむろにパンツの中に手を突っ込み、まだ蕾のようなおち
恥ずかしいです。去年の夏から、ヤバいスマホの写真や動画で脅されて、それ以来息子の同期生5人からほぼ毎日すごくいやらしいことをされ続けています。恥ずかしい。