リカです。今日も、これからタッ君来宅です・・・タッ君の超エラ張りカリデカの巨根で、これからリカのだらしないゆるゆるオマンコを掻き回されることを想像するだけで、オシッコ漏らしたくらいパンツがトロットロのびしょ
...省略されました。全部表示する
幼稚園位からの体験談をお話しします。祖父が会社経営、両親も役員で仕事が忙しい家庭環境、そんな中、親の代わりに遊びに連れて行ってくれる社員のオジさんが居ました。家族ぐるみの付き合いでお互いに良く行き来していました。
こんにちは。個人的に忘れたい過去ですが、少年時代に男に色々された事があります。不快に思う人も多いかと思うので、需要があればですがざっくり話そうと思います。
本屋に行った帰りトイレに寄ったらトイレの前のイスでゲームしてた子供らにいきなり背後から胸を鷲掴みされた
先日、「訴えてやる!」と中傷されたので、怖くなって逃げてしまった、“あだっちぃー梨花”こと澄恵です。私は足○梨花さんに似ているだけで、決して自分を「私は足○梨花です」と名乗ったことはありません。ホ○プロの足○梨花さんとは無関係です。