私は今年25です。3年前から彼と言う名のご主人様がいます。ご主人様には、奥さまもいますが、私のことを可愛がってくれます。私は、ご主人様にいろいろ仕付けられましたが、先月から初めてのことがありました。それは、S学生の子のオチンチンをお口に含むこと。
...省略されました。全部表示する
俺の甥っ子は女の子みたいな顔しててとっても可愛い!すごく俺に懐いてて会う度にくっ付いてくるから毎回ギュッとしちゃう。我慢できなくなって甥っ子と留守番してる時に犯しちゃった。一緒に風呂入って洗いっこして、おチンチン咥えちゃった。
去年の秋から秘密の交際をしているJS5の姉がショタでした…イ○ンのゲームコーナーの付近にある休憩スペースで知り合った少女。一目見て体のラインが綺麗だなあ…と思った。まあ、いろいろあってその少女とは関係ができたわけですが…
結婚2年目のれんといいます。昨年からバツイチの姉の甥っ子を姉の夜勤の日に預かりだしました。甥の祐君は小学4年生で元気なやんちゃな子です。夏ごろその祐君が私の下着を隠し持っているのに気が付きました。嫌な気持ちもしたのですがそれ以外の感情もありました。
従姉の子供にイタズラして1か月後、従姉は男の子を出産した。俺は従姉が赤ちゃんに手がかかるのを良いことに、男の子にイタズラし続けた。イタズラを初めて一年が過ぎる頃には、男の子はそれが気持ちいい事だと分かり、俺が家に行くと「おじちゃん、ちんちんくちゅくちゅして!」と言って来るようになっていた。赤ちゃんが一歳になった時、従姉にまた留守番を頼まれた。何と今回は赤ちゃんも一緒に見て欲し