こんにちは。個人的に忘れたい過去ですが、少年時代に男に色々された事があります。不快に思う人も多いかと思うので、需要があればですがざっくり話そうと思います。
本屋に行った帰りトイレに寄ったらトイレの前のイスでゲームしてた子供らにいきなり背後から胸を鷲掴みされた
先日、「訴えてやる!」と中傷されたので、怖くなって逃げてしまった、“あだっちぃー梨花”こと澄恵です。私は足○梨花さんに似ているだけで、決して自分を「私は足○梨花です」と名乗ったことはありません。ホ○プロの足○梨花さんとは無関係です。
...省略されました。全部表示する
もうかなり昔の話なのですが。主人と結婚、アパート住まいしてました。引っ越しして二ヶ月くらいしたときだったと思います。帰宅するとポストに、切手も何もない封筒があり、内容はラブレター的内容でした。イニシャルだけの無記名、誰かのいたずらかと無視してました。
わたしは元彼の調教で露出に目覚めました。もう別れちゃったけど。・・・だいぶ遊ばれました・・・しかも、少年に見られるのが大好きで、自分でも病気だと思ってます。。。よく行くのはショッピングセンター系。車の中で下着は脱いでいきます。