私、昨夜は、夢中になって、書いたので、気がついたら、あんな時間になってしまって……今、私、スーパーの駐車場に停めた車の後部座席に座って、これを書いています。誰にも秘密の、私の露出部屋。もう私、裸です。さっき、ここで、服も下着もパンストも
...省略されました。全部表示する
私、以前は、露出体験告白に、何度か投稿したことがあります。私、現在、45才の主婦。主人は長年、単身赴任をしています。大学生の息子も、遠方で独り暮らしをしていて、家では、私一人の生活です。。
リカです。今日も、これからタッ君来宅です・・・タッ君の超エラ張りカリデカの巨根で、これからリカのだらしないゆるゆるオマンコを掻き回されることを想像するだけで、オシッコ漏らしたくらいパンツがトロットロのびしょ
幼稚園位からの体験談をお話しします。祖父が会社経営、両親も役員で仕事が忙しい家庭環境、そんな中、親の代わりに遊びに連れて行ってくれる社員のオジさんが居ました。家族ぐるみの付き合いでお互いに良く行き来していました。