パート先の上司と8年間不倫していた時の事です。上の子が中学生になって、2人とも手がかからなくなって知り合いのつてでパートにでることになって、少し遠かったのですが通うことにしました。私達の夫婦仲は悪くはなかったと思いますが20代にいっぱ
...省略されました。全部表示する
人妻由美のセックス日記若い男の子2人とセックスを楽しんでいます。彼らの体は青い果実のように新鮮です。取れたての大きなバナナは一度食べたらやめられません。(体験談はフィクションです。) 純くんは、まだあどけない表情の残る、とても可愛らしい男の子でした。ベッドの上では、オドオドしていて、私がリードしな
私が中1のころ、同級生の女子に「勃起ってなに?」と聞かれた。放課後に教えてあげると言って、だれもいない4階のフロアのトイレに来てもらった。2人で個室に入り、勃起というものを教えてあげた、というより見せてあげた。当時の私は同年代の中では成長が早く、毛も生えてたし、竿そのものは17センチほどあった気がする。興奮を抑えきれなくなった私は、そのままその同級生と合体して気持ち良くならせてもらった。
息子の同級生の親たちの中では、私が一番若いほうです。オープンな性格もあってか、息子たちとも距離が近く、親に言えないような話を私が聞いてあげることも多かったです。それで息子の同級生のタクト君に特別な感情を抱かれたのかもしれないです。遊びに家に来て、私に会うたびに、「やはり由美さんしか