50歳過ぎたおばさんです。 先日、末の娘の幼馴染みの男の子みーくんが私に会いに来ました。 泣きそうな顔していたので学校でいじめられたのかと思ったら、どうやら精通したらしく、どう対応したらいいのかわからなくて私を頼ってきたみたいです。 とりあえず家に上げ、ズボンとパンツを脱がすと精液ま
...省略されました。全部表示する
中学時代、軟式テニス部で汗を流していました。当時男子テニス部に憧れの先輩がいて、純情乙女だった私は話をすることもできず、ただ憧れの眼差しで見ているだけでした。先輩とは家の方向が途中まで同じで部活が終わると、ほぼ毎日先輩のずっと後を歩き、後ろ姿を見ながら帰宅していました。
41歳。バツイチです。22歳と19歳の息子がいます。先に言います。私は根っからのチンポ好きです。セックスが大好きなドМド変態です。チンポならなんでもいいぐらいです。
中学生の時 ぼくは柔道部に入っていましたとても強い部活で 超恐い先生が顧問でしたでも 先生がたまに 職員会議とかで遅くなるときは部員達だけで ダラダラやってました