文章が下手ですが、書きます。夏になるにつれて露出をしたくなる29歳 Fカップです。去年…寂し紛れに雨の日にレインコートのみで外出し、小学生に見られてるのを感じてしまい…
...省略されました。全部表示する
無事某大学に入学した息子。最近、休みになると、4~5人の息子の友達が遊びに来ます。初めて会う子ばかり、ちょっと新鮮!みんなかわいぃ(^▽^)そんななかで1人、明らかに私を気に入ってて横を離れない子がいました。
私は他の人よりも性欲が強いほうだと思います。主人はもう10年以上前に、私に呆れて、鬱陶しいから、一人で好きなだけしてろって言われてしまっています。若い男の子に興味を強く持ち始めたのは、主人の転勤で地方に移り住んでからでした。
これは、私が中学生の時に後輩の子にしてもらった事です。 私は父親と兄の三人家族で、母は私が小学生になる前に蒸発しました。片親な分、私や兄はマジメな良い子でいなきゃいけないと思っていました。けど、小3の時に私は兄の部屋でアダルト本とビデオを発見してしまい性への興味を持ってしまったんです。兄は6才上で当時高校生。どうやって入手したかは不明です。いけないものを見てしまったと思ったので
15年程前の私が中学生の頃の話です。私(当時中1)には高校2年の姉がおり、私が言うのもなんですがめちゃくちゃ美人で田舎でも評判でした。背が高く大人っぽい体つきで顔は松下奈緒や三船美佳にそっくりでした。そんな姉とは対照的に私は背が低く、顔も親父似の不細工。親戚や周りのひとに「本当に姉弟か?」とからかわれるく