彼は、今時の中学生とは思えないほど純な子で私の同じ年の息子とはくらべ物にならないほど素敵な少年。それにイケメンくん、めちゃかっこいい。最初は、息子を待つ彼の話相手をして、いろいろ楽しくおしゃべりしていると中学生になるウブでカッコイイ少年が大好きになっちゃって、離せなくなり、悪い気持ちが私の中に発生しまったんです。
...省略されました。全部表示する
私の彼は、私が他の方としているのを見るのが好き。今夜の相手は、10代の子でした。お口に含む前にすでにカチカチ。含んで少しだけ舌を使ったら、口の中に勢いよく濃いザーメンが。
結婚もせずにこの年まで来てしまうと性癖をこじらせてしまいますね。私は今五十代の独身女です。男性経験もまずまずあり、結婚のチャンスも何度かありましたが結局今にいたってしまいます。もともと若いこが好きで年下のことばかり付き合ってきました、それがいつしかどんどん低年齢化していき今では小○生が好きになってしまいました。
41歳、主人と二人の子供がいる専業主婦です。最近主人が相手をしてくれないと思っていたら浮気をしていることに気付きました。悔しくて悔しくて私もしてやれと思って街へ出ていきました。2日目街を歩いていたら40代後半の男性に声を掛けられました。
私てきにはこないだ童貞クンおいしくいただきました。私にとっては初めての童貞クン(笑)ガチガチに緊張してるので、始めはHなこととか全然言わないでくっついてるだけ。女の人とこんなにくっつくのも初めてみたいなので、普通の話しながら肩や髪の毛を触ります。