中学時代、軟式テニス部で汗を流していました。当時男子テニス部に憧れの先輩がいて、純情乙女だった私は話をすることもできず、ただ憧れの眼差しで見ているだけでした。先輩とは家の方向が途中まで同じで部活が終わると、ほぼ毎日先輩のずっと後を歩き、後ろ姿を見ながら帰宅していました。
...省略されました。全部表示する
41歳。バツイチです。22歳と19歳の息子がいます。先に言います。私は根っからのチンポ好きです。セックスが大好きなドМド変態です。チンポならなんでもいいぐらいです。
中学生の時 ぼくは柔道部に入っていましたとても強い部活で 超恐い先生が顧問でしたでも 先生がたまに 職員会議とかで遅くなるときは部員達だけで ダラダラやってました
三十路OL(たぶんお局様)で未婚者。容姿的には中にはいいって言ってくれる人はいるレベル。周囲には縁がないで通してますが、本当は子供好きなんです。今ならショタですか…小学生の(高)の精通してる男の子が一番の好み。でも、もっと下もO.K.無毛で小さくて被ってるオチンチン…