私がまだ高校生だった30年前、今とは違いオナニーするのはビニ本(エロ本)、裏ビデオ(ブルーフィルム→VHSへ)を見るか日活ロマンポルノの映画(ボカシ入りで肝心なとこは見えない)を見に行くかって感じでした。裏ビデオは電気店が趣味で貸している
...省略されました。全部表示する
やっぱり、私、やめられません。10代前半の男の子の瞳の輝きが、忘れられなくて……以前は私、ここの露出体験告白に、頻繁に書き込みをしていました。主人は、単身赴任、息子は、遠くの大学にいっているので、家では、私一人の生活です。
昔、近所にいた友達の三つ上のお姉さんは優しくて、可愛い顔立ち、体はほどよくムチムチそれになにより…とってもいい匂いがした
前の彼氏の二股を知り、気持が沈んでいた頃の話です。彼氏の空々しい嘘に気付かなかったことで自分が情けなく、夜も眠れずにいました。仕事も身が入らず、何とか出社はしても、やる気などまったく沸いてきませんでした。そのうえ、その日は朝から雨。お昼近くになっても止みそうには思えず、私は上司に申し出て、午後から早退すること
中学生になった息子、夏休みは部活に出掛ける日々。その日も物凄い暑さの中、息子は学校へ出かけて行きました。朝9時から正午まで部活で、その後、近所の綜合プールで泳いで来るので夕方まで帰宅する事はありません。炊事洗濯を終え、リビングで雑誌を見ながらお茶していると…、”♪ピ~ンポ~ン”急いで玄関に向かいました。