真衣47歳です。娘(彩)16歳の1人娘が居ます。離婚はしてません、夫とは今でも仲良く月一は二人で出掛けています。ちゃんと夜の方も週1はやっています。娘(彩)は活発で友達も多く家にも学校帰りに男女友達が遊
...省略されました。全部表示する
私と同じような体験をされた方が、結構いるのに驚きました。私の場合、最初は息子(中学1年)のお部屋で下着を発見しました。それが何度も続くので息子がいないときにお部屋を探したのですがその1枚しか見つかりませんでした。
10年前の話です。今年三十路のオバサンです。以前ネットの掲示板で「ゲイ・バイの子は、純粋」というのを見て本来は男性専用のゲイ掲示板にいきました。すると、18歳のバイの子の書き込みを発見しましてそこでは「男性のメル友募集」とあったのですが
私は明菜30歳、Jカップのマゾ女で、ショタコンです。私が20歳の時に出会った少年、まだ10歳の鷹也君との話です。そして!鷹也君ほど、鬼畜と言う言葉が似合う少年はいませんでした。
初めまして、私は30歳になる優樹菜と言います。私は、15歳~20歳の5年間!牝奴隷として過ごし、女の感じる場所を徹底的に開発されました。勿論!それだけじゃなく、男性の命令には従順に従い、例え子供であっても命令に従うように調教されました。