自慢したくて…、ウズウズして書いてます。もう夏休み終わっちゃいますね。田舎で人通りも少ないので…、家でコッソリが多いです。彼、ご近所なんで、旦那とも顔見知り。当然、夫は何も知りませんから、「アイツまたかっこよくなったなあ~」なんて言ってましたよ(笑)「あんたは私をババア扱いしてるけど、私は彼とヤってる
...省略されました。全部表示する
今朝駅のホームで、高校生に手紙貰いました。今日の夕方時間下さい。この駅で帰りを待ってますって書いてありました。これって、告白かな?私は、27さいのOLです。どうしよう?
先週の金曜日の事です。おばさん2人で飲んでいてほろ酔い気分でした。酔っていなければ、一人なら絶対しないことですが、塾帰りという中学生を逆ナンパ。断られると思いましたが彼はついてきて…2人がかりで彼を責め立てて何度も射精させて…最後は「もう、かんべんしてください、ゆるしてください」って泣きながら言ってました。楽しい夜でした( ^-^)
彼のさ、率直さに押され、デートしちゃったよ。車で迎えに行くと彼、「お腹は減ってない。二人きりになれる場所に行きたい」だって…。確かに一緒にいるところを見られると不味いよね。田舎だし…、遠出したのです。するとホテル街に差し掛かったところで、『眠いからホテルに入りたい』と突然、言われて……
自分がC2の時の話です家によく幼なじみの女子が、弟をつれて遊びに来るのですが幼なじみは、あかり(同じくC2)弟は、まさのり(S6)うちの母とあかり、まさのりの母親と
...省略されました。全部表示する