中学生になった息子、夏休みは部活に出掛ける日々。その日も物凄い暑さの中、息子は学校へ出かけて行きました。朝9時から正午まで部活で、その後、近所の綜合プールで泳いで来るので夕方まで帰宅する事はありません。炊事洗濯を終え、リビングで雑誌を見ながらお茶していると…、”♪ピ~ンポ~ン”急いで玄関に向かいました。
...省略されました。全部表示する
小学生の頃まではほとばしる性欲をヌード写真を見るだけで誤魔化していました。(家にある週刊紙のグラビアや落ちてるエロ本)今と違い情報量がなく、よきアドバイザーもいなかった私は、オナニーを知らなかったのです。ただ、ひたすらあそこを立てるだけの日々。
職場にA君がバイトに入って来たのは2ヶ月前。私はマネージャーに言われ教育係をする事になりました。そして昨日、私は性の教育係もしてしまいました。A君は私の股に顔を埋め舐めてきます。ハッキリ言って下手です。AVみたいに指も入れてきます。まだ濡れてないのに。私は攻守交代をしA君の今にも爆発しそうなモノを口に含
24歳キャリアウーマンです。私人一倍性欲強い見たい。セフレ3人いて、それでも足りないの!それで、暇を見つけては、中高生を
こんにちは、まだまだ暑い日が続いています私もまた一つ年を取りました、年を取った体は重力に逆らえず・・・、そんな彼は一段と逞しく私の背を越して大人になりました。彼の性欲に日々頑張っています。私しか眼中にない彼も困ったもんです、早く卒業をしてくれないかな?と言いつつ私の体は彼を求めてしまいます。こんなおばさんでもキスしてくれてオチンチンを大きくしてくれて嬉しく思います。