明るく活発な子で、まだまだあ どけない男の子なんですが、私はその子にすっかり心奪われるものがありました。 名前はユタカくん。ある土曜日。遊びに来てたユタカくんを私が車で家まで送ったことあったんです。 いつもは息子と3人。わずかながらの時間のひととき。
...省略されました。全部表示する
歯科衛生士をしている文乃と申します。ご近所付き合いのある御宅にTくんという子がいます。高校生です。今回、虫歯になったとのことで私のところに相談に来られて、診る事になりました。それ自体は特に何でもないのことなのですが、先生が処置
前に息子が家にバイト先の先輩を連れて来たのです。眼つきが凄く悪いと言うか、胸を観てるってのが分かるくらいに見つめていて何か少し嫌な感じがしました。息子が留守の時に家に来たのです、息子に家で待っていてって言われたと、そう言われると家に上げない訳にいかなくて息子の部屋にどうぞって言って部屋に通したのです、アイスコーヒーを息子の部屋に持って行くと彼は微笑みながらこう言ったのです、母
体験とは少し違いますがご了承下さい。夏休みにホームセンターの家具売り場に行った時の事です。中国人?っぽい観光客の一家のなかの男の子が1人で退屈そうに売り物の座って試せるようなソファーに深く腰掛けて携帯ゲームをしていました。小学4年生くらいといった感じです。ポッチャリした体の大きな感じの子なんですが、短かめの
どこに書いて良いか分からなくてここに書きますスレ違いなら削除しますので申し訳ありません!因みに私は男です(バイ)