従弟の裕太との体験談です。裕太が、部活中の事故で両手首を深めの捻挫をしてしまい風呂を手伝うことになったのですが普段は、お婆さんが手伝ってたのですが用事があるとかで、俺が手伝うことに家につくと、お婆さんに
...省略されました。全部表示する
私は42歳の平凡でおばちゃんです。夫は私よりも10歳年上の52歳で、結婚18年目で、子供が二人います。最近は夫婦の営みの回数が減り…、誰もいない昼間オナニーをして発散してます(〃ω〃)…まだ小年みたいな男の子に犯される事を思ったり、複数
中1の時の夏の思い出学校のプールの授業でプールの水を浄化する塩素が海パンの中に入り込んでしまい玉がただれてしまったことがあった保健の先生に話すと、近くの皮膚科まで連れて行ってくれて
私(寛子)は授乳期の子供がいる32歳の主婦です。私は幼少時代からクラシックバレエを習ってきて、高校と大学時代は体操をしていたこともあり、27歳の時から自分の経歴を活かして家計の手助けにならないかと思い、自宅で小学生向けの小さな体操教室を開いてきました。自宅の地下室を教室としているため、受ける生徒も5人以上は無理なので、人数制限を設けこれまで5年間それなりに
主人が浮気をして許せなくて実家に帰った時の話です。。。私には3つ年下の幼馴染が実家の隣の家に住んでいます彼は実家の工務店を継ぎ結婚をして子供を育て地元で暮らしていますそんな彼とまた体の関係になってしまいました。。。実は私が19の時に彼が初めてイかせてくれた男性なんです当時短大に通うため一人暮らしをしてた私