女子4人でギリシャに卒業旅行した時。みんなできれいな浜辺を散歩してたら、ちょっと離れたところにたぶん15、6才くらいの少年が遊んでたんです。ギリシャですから彫りの深い顔立ちの美少年。そしたらいきなり服を脱ぎだしてすっぽんぽんに…。潜って何か採るのが目的だったようですが、何よりびっくりしたのがあそこのサイズ!唐突なことで4人とも唖然です
...省略されました。全部表示する
私は39歳の人妻です。秘密の関係はA君の大学入学をまたいで2年続いてます。旦那ともセックスしてますからね。怪しまれるようなことはまず、ないです。F君との関係は、あくまでアバンチュール。『私、何をしてるんだろう……』って、F君の将来のことを考えたら、私との関係は良くないに決まっている…でも、ズ
私は39歳の人妻です。最近、干した私の下着の位置が違っているように思えました。何か変だと思い次の日に下着を干した時に、位置を確認しておいたの。パートから戻り、洗濯物を取り込んでいると、確か干したはずの私の下着が、パンティがありません、びっくりした私は誰にも言えず、しばらくして覗くと、私のパンティが干し
今教えてる中1の男の子、少しエッチなご褒美あげるようにしてから、凄い成績が上がってます(^^)最初は全然勉強しなくて困ってたんだけど(>_<)冗談でテストで80点以上だったら、パンツ見せてあげるねって言ったら
お盆休みの時の話送り盆を済ませて、実家からアパートに帰るときの話です。両親からは新幹線で来ることを勧められたのですが