皆さま。お元気でしたか。美穂ちゃんも元気かなぁ・・・・・あれから、いろいろありました。
...省略されました。全部表示する
もう三十年以上前の話しで恐縮なんですが聞いて下さい。私は高校時代、自転車通学してました。自宅から学校まで約一時間の距離でした。学校から帰る時、部活友達と県道を30分くらい走り、友達はそのまま県道を北上、私は西へと別れるってパターンでした。
ここが一番しっくりきそうなんで。自分からしたわけでないんですが、パートナーの命令で男性用カッターシャツ1枚で公園を散歩し、たむろってるDC?を逆ナンしてフェラ抜きしたことあります。最初は変な人きたみたいに見られてましたが、次第にこちらの意図理解してくれたみたいで腰を振られました。このパートナーの性癖で童貞の学生あつめて、オナショーとかもその頃はしていた時期もあります。パートナーの結婚をきに捨てられ今は寂しくしてますが
私の家に親戚が来た時の話をします今年の正月の話なのですが親戚家族が私の家に来ました叔父さん叔母さん健太君健太君は、C1の男の子うちの親と叔父さん叔母さんは、親戚まわりついでに福袋を買いに出かけてしまい
中学生のときに小さな男の子達が遊んでる所の近くに行ってノーパンのまま屈んで視られてました。子供でもアソコが見えてたら何?みたいに視てくれるけどそれだけでお終い。そんなことを時々してて高校生になったとき4,5才年下の