私が大学生の時に親戚の田舎に泊まりに行った時の話です。「朋美ちゃん、よく来たね。ゆっくりしていってね。」「すみません。お世話になります。」その方は、暖学3年生の男の子と二人で住んでいる所で、以前から、「たまにはうちに、遊びにおいで」と言われていたので、夏休みを使って遊びに行ったのです。
...省略されました。全部表示する
大学生の時、中学校の学生服の採寸のバイトをしてました。小学校を卒業する男の子と一緒に試着室に入って、エッチな悪戯をしてました。今もですが、そのくらいの男の子が可愛くて仕方ないのです。男の子と試着室に入ったらまず、Tシャツ、短パン(パンツ)になってもらって、採寸開始。私は胸が大きく開い服を着て言ってわざと男の子にお胸を見せてました。
これは僕、マコトが、小学校四年生の時の話だ。夏の前のある日、校内写生会があった。僕と友達のアキラの二人は、校舎近くにあった丘を描こうと、丘の周りを囲んでいた歩道の縁石に、並んで腰をおろしていた。このアキラって言う男の子は、ポッチャリとした色白の子で、男子にも女子にも優しかった。
大学2年が終わり、私が処女を捧げた2年先輩の彼氏が卒業してお別れ・・・「悦子・・・お前、可愛いお前と別れるのは辛いよ。お前、童顔だからロリコンに狙われるんだろうなあ。心配だよ。」彼が3年生の時に高校受験の家庭教師をしていた高校1年のトシ君も見送りに来ていたのに、とんでもないことを言った
私は、超がつくほどのショタコンで前にも投稿したんだけど消えてるみたいですので改めまして投稿します。大体私は4年生か5年生ぐらいのとにかくまだ毛が生えていない男の子が好きで月に定期的に2~3人位かな襲っています。車に誘い悪戯をするパターンでしています。最近は色々とこの手の犯罪が増えてるみたいなのでまあ以前よりはなかなか引っ掛けぬくなったのは確かです。男なら