私は50過ぎのおばさんですけど、毎日満員電車で通勤している。満員電車の中で若い男の子と密着するのが大好きで(笑)50も過ぎると若い男の子と密着するなんて満員電車以外ではないですから(笑)男子高校生と密着…(ラッキー)と思ったら彼が痴漢してきた…スカートの上からマンコを触ってきた。触るというより
...省略されました。全部表示する
めでたく卒業させる事が出来ました。1回目は入れる寸前に爆発w落ち込む彼、中々復活しません。何とかお口で大きくして再チャレンジ、「入りました」と喜ぶ彼、動いて良いよと言うと1、2、3で発射(苦笑)ふ~めでたく卒業出来たねもう一度チャレンジしたけど中途半端な私、月曜日の朝から欲求不満、童貞君はもういいかなぁ~
お正月に、旦那の親戚の家に泊まる事となり、旦那の従妹の子供など、お風呂に入れたり、寝かしつけたりと、子供の面倒を見る事になりました。他の子供は、小学校低学年以下くらいの、小さい子でしたが、従妹の子供さんは、小学校6年(こうちゃん)?なので、面倒を見る歳でも無いのですが、少し介助が必要な子供さんなので、親戚からもお願いされ、気を付けて面倒をみていま
おけましておめでとうございます、去年は実父の死、前の年は手の怪我と散々でした、そんな私を彼が救ってくれました。立派になる彼は私の事を奈津子さんと呼んでいました、息子には勉強とうるさく言う教育ママ、彼にも同じようにセックスより勉強に励むように言いました。息子の通知表より彼を気にしている私、そして彼は大人になったら結婚をしたいと言われました。年上の妻を持つ大統領がいましたが私はあ
忘れられた梨花です(^-^;相変わらずタッ君とキングちゃんに溺れ、だらしないゆるゆるのオマンコからダラダラ大量の白濁汁を撒き散らしてます(///∇///)こんなダメな梨花ですが、覚えてる方は中でゆっくり話し