一本だけネタがあります。ショタ好きな方に読んでいただければ…かなりの生徒を家庭教師で教えましたが、一番ある意味印象深いのが双子の兄妹です。小六の一年間そのお宅に通ったんですが…
...省略されました。全部表示する
先日、アルバイトに来ている男の子から突然告白?されました。「初めての女性になって下さい」というのです。最初は何を言っているのか理解できなかったのですが、思いつめたような表情を見て、咄嗟に「何言ってるの。大人をからかうものじゃ無いわよ」と一蹴しました。
下の子の友達が家に遊びに来ていたときに、あたしが帰宅しました。洗面所からでてきた息子の友達と玄関から入ってきたあたしが鉢合わせする感じでした。ものすごく慌てて、あたしをみて逃げるように帰っていった原因が洗面所にありました。溜まっていた洗濯物の一番上に、あたしのパンツがありま
小学4年の頃、友達と遊んでいた時に声をかけてきたお姉さんとエロいことをしたことがある。同じクラスの真面目なタケ君とお調子者の俺は家が隣なのでよく一緒に遊んでいた。その日、タケ君がトイレに行った後、なかなか戻ってこな
前のスレが100を越え、下がって見にくいので、大変ご迷惑かと思いましたが、②として新たに上げさせてもらいました。最初はまたたくさんの方にお叱りを受けると思いますが、どうか寛大にお願い申し上げます。梨花