このサイトには、以前から、時々投稿させて頂いています典子です。40代半ば近くの主婦ですが、主人は、単身赴任、息子は、遠方の大学へ行っていますので、普段は私一人の生活です。なので、こんなことが出来るのてすが、家では私、いつも全裸で過ごしています。
...省略されました。全部表示する
私は大学生なのでコスプレするのが好きなんですがこの事は周りの友達はほとんど知りません。ある日の事ですがバイトで一緒に働いてる高校生の男の子と私がよく行くコスプレショップで出会いました。お互いビックリしたのですが、よく休憩中にアニメの話をしていたので仲良しだったのでお互い同じ趣味を隠してたの
皆さま、大変ご無沙汰しております。その節はたくさんの方にご相談にのって頂きました。本当にありがとうございました。日々の体験告白を再開させて頂くことに致しました。質問がございましたら、何なりと。よろしくお願い申し上げます。
以前ある小学生と関わる仕事をしていたとき結構小学生に触られてました。高学年はさすがにないのですが二年から四年くらいの子供でさりげなくおっぱいを触られてました。
以前は美容師。でも美容師は顔そりとかできないのですけど女性のお客様からもリクエストがあり数年前に理容師の資格も取得。ヘアーサロンながら男性のお客様も増えてきましたいつも平日の午後に来店してくれる男の子。高校生で、部活とかしないそうで早い日には午後3時頃きて