専業主婦の日中は暇ですねー。。。早くオ○ニーしたくて午前の家事をちゃっちゃと済ませちゃいました。あーんもー、、、堪らんヨ~( ノД`)…します(///ω///)♪梨花
32歳の人妻ですが、昨年の夏に結婚してから初めて主人の実家に行った時の事です。主人の実家は田舎…かなりの田舎です。古い家なのでトイレは和式の汲み取り式です。そのトイレ、埃とかを掃き出す為なのか、足元に縦10センチぐらいの曇りガラスでねじるカギが付いた小窓が付いているんです。3日間滞在したんですが、小窓は全開になっていて、その時
...省略されました。全部表示する
私「はい、じゃあ、よしひろ君、仰向けになって寝て」よしひろ君「はい」お互い全裸で、ベッドの上でよしひろ君に仰向けになってもらいました。私「おっきいおちんちんだね~(笑)」そう言いながら、よしひろ君のおちんちんをいじると、ムクムクッと反応…ニヤニヤしてるよしひろ君。
25歳のOLです。毎朝バス通勤で出勤時間より早いバスに乗るんですけど理由が有るんです。郊外から市街地に向かう路線で、私の乗る時間帯は学生が多いんです。私、背丈163㎝でスタイル的にはちょっぴり自信があって胸もDカップ。混み合う車内で男子高校生に密着して
飲みすぎたせいで気分が悪くなってしまってましt。そんな私を気にしてあの子が残って心配してくれました。パート先のバイト君。娘と同じ歳です。何か話していたと思いますがよく覚えていません。なんとなく覚えているのはあの子が「少し休んでから帰る?」という言葉に「うん」と答えたことかな?あの子に支えられながら少し歩いたのを覚えています。