勉強の虫みたいな地方の秀才さんが たくさん上京してくる季節。ことしは 何人大人にしてあげられるかなあ。やっぱり若い子ってすごいよ。匂いも、液量も、回復力もものすごいね。テクは無くても 妊娠させてやるぞー って 精子の元気が 全く違う。だから 燃えちゃう。お姉さんでいい?
僕が中1の頃の話です家の近所に工事現場みたいな場所があり、そこでよく友人たちと遊んでました結構場所が広いので、自転車レースやったりサッカーやったり工事現場の奥の方に、泥を積んだ山みたいなのがあり
...省略されました。全部表示する
先日の日曜日、私の妹の長男が、家に遊びに来ました。この春、高校に入学します。入学試験に合格したとき、お祝いを贈ってあげたお礼もかねて、わざわざ、バスと電車を乗り継いで、私の家まで来てくれました。私の息子が、甥っ子を、弟のように可愛がっていたこともあって、夏休みや冬休みには、泊まりがけで、よく遊びに来ていました。
彼がまだ中学一年生の頃からその頃私は、子供会の役員をしていて彼は、小学生の頃から付き添いで朝の通学の時にいつも私のそばにきてべったりでした。それが小学校を卒業近くから彼の様子が変わっていきました。彼のお母さんも容姿が変わっていきました。
一見スポーツマンタイプの自分は実はかなりの変態かと思います。アブノーマルなプレイの大半はOK。女性の趣味も熟女からロリまで幅広い。そんな自分の貴重な少年体験を打ち明けたい。