引っこみじあんで泣きむしだったアッ君(団地の私と同世代夫婦のところの独りっ子)中高と進学するたび段々と大人びてきて声がわりして体つきも逞しくなってきて…先日のみものをご馳走するため部屋にあげただけなのに急にキスしてきて好きだ!って…
...省略されました。全部表示する
僕が中学のころ、男子でオナニー大会みたいな感じで土曜日の夜に僕の部屋に集まり、3、4人くらいでオナニーしました。その頃、エロ本を持っているのが僕しかいなくて、二冊くらいのエロ本を一緒に見てオナニーしました。みんなでうつ伏せになって必死に床に擦ってました(笑)
私は26歳専業主婦の遥奈です。中学の頃からヤンキーで、近所のハゲオヤジに処女を売って、コズカイ稼いで、やりまくって妊娠。結婚。新婚生活、つまんね~。旦那が会社行ったら男引っ張り込んでSEX。周りの目が気になって来た時。
前スレのコメが、また100件超えそうだから、立て直しましたm(_ _)m相変わらず、近所の悪ガキに玩具にされまくってる、だらしないゆるゆるオマンコの変態ショタ梨花だけど、質問でも戴けたら少しずつ報告しまーす。ではではー。
始めの頃は、まさか本当になっちゃうなんてって思ってました。予感はしてました。もしかしたらって。だって、そんな話を聞いてたから。