今年の初め頃、島根の実家に帰った時の話ですその頃はまだ最寄りの三江線が廃線になってなくて列車に乗って行きました(冬は雪で車で行けない)実家に着き、母の再婚相手とかと挨拶交わししばらくゴロゴロしてましたが江の川沿いに散歩してたら、中学校の時の教師(女性)とバッタリ世間話と思い出話をしてましたが、教師が思い出したかの
...省略されました。全部表示する
こんにちは4歳と11歳と14歳の男の子を持つ39歳のママです。先月の休みに次男の子供会の引率で登山に行った時の話です。次男が長男と某テレビ番組の影響で変な遊びをしてるという話は知ってました。エロ会議というのを友達数人で友達の
子供会の役員してたときにぐれてた中学生の彼に犯されて関係を持ってしまいまだまだ若い彼のペニスが私に合う形や大きさにはまってしまい抱かれるようになって彼は、ぐれなくなり真面目になってた。そのせいで彼のお母さん公認で抱かれるようになり
こんなことになってしまうなんて思ってませんでした。まさか18歳も歳下の涼くんから離れられなくなるなんて。主人も子供もいる私。でも涼くんに会ってしまうと家族のことも忘れてしまっています。もうどうでもいい。そんな気持ちにさえなってしまいます
小学5年のとき今思うとすごいことしていた。習い事の先生のうちに五歳くらいの男の子がいて先生のいない二階でパンツをおろしては触っていた。今思えば襲っていたのかな。