息子との快楽の発端は、息子(聡:さとし)からの質問でした。「僕、何歳まで母さんのおっぱい吸っていたの」と聞かれ、離乳食を食べるようになっても吸っていたし、幼稚園に行くようになってもたまに吸っていたと話すと「今吸ってみたいなと言ったので、まだ赤ん坊なんだ、聰は…右のブラの肩紐
...省略されました。全部表示する
コンビニスイーツを食べ終えた後、私は汗だくだったのでシャワーを浴びてスッキリさせ戻ってくるとチカちゃんからガッカリした視線を受けました。「今度は、チーが二人っきりのあちゅあちゅを再現して貰おうかー」「……私、最初を譲ったんだからよくない?」「ムリムリー、アタシだって恥ずかしかったんだからチー
実力テストが終わって、娘が推しの絵師の展示会に娘と天王寺に娘と行った行列にならんで、人数規制で待たされながらも、中に入ると額縁に飾られた版画が高い……50万!?こんなのが?しかもプリントやろ?売約済みの札も付いてて、ようわからん!
私45歳、息子22歳関係ができたのが高校2年になった去年の夏休みでした。お昼を食べ終わり。シャワーを済ませ、タオルを巻いた姿で風通しのいい北側のこの部屋に入り。タオルを外し椅子の後ろにあるソファにタオルを敷いて横になり。目を閉じていたの。シャワーをした後の体にきもち風が通りぬけ。少しすると下半身は広げられ、久々の
親父から連絡があり今週末に来て欲しいとの事。出来ればチカちゃんも一緒にと……。理由は話して貰えませんでしたが、もしかして母さんが……と頭をよぎりました。けど、確か母さんは65歳で離婚って言ってたはず……まだ誕生日には早いが……。週末娘達を連れて実家に戻りました。