26歳の主婦です。夫は仕事で外出していて、昼間は子供の世話をしています。夜はとても寂しいので、新宿で一緒にセックスできる男性を探しています。アナルとフェラが好きです。 連絡先:Telegram @LIJAY67
初めての投稿です。午後一時半に父と待ち合わせです。ホテルで思い切り愛し合います、多分泊りなると思います。
我が家は父が出稼ぎだったので父が居るのは盆正月だけ故に何時も母と二人暮らしその頃我15.父母40で父母は年10日位しか一緒に居ない帰って来ると必ずやってた!ソレを隣りの部屋からフスマの隙間から覗いてた!やる前に父は母を必ずソファーに全裸でM字開脚で座らせアソコの毛を完全に一本の毛も残さ
...省略されました。全部表示する
来週の実力テストに備えて、娘と図書館に行きました。「ねぇねぇ、一緒に図書館行こうよー」「友達とは?」「一人でしたい気分なのー」「近場じゃなくてー、ここーWi-Fi使えるしー学習スペース多いんだってー」娘がタブレットで見せた図書館は確かに広そうだけどちょ
僕の妹が目隠しをされ、男達の目の前で裸で立たされている小学校帰りの妹を待ち伏せし、仲間の納屋に拉致監禁もちろん僕の関与は妹に気付かれていない顔も兄の贔屓目ではなく美形だと思う僕が中学に入るまでは一緒にお風呂に入ることもあった妹今では裸を拝む機会はなく、目にするのはせいぜい下着姿くらい