似た体験談ですがお付き合いお願いします。我が家は父親、母親、自分、妹の4人家族です。妹とは5歳違いです。妹は我が家には不釣り合いなほど可愛らしい子です。
...省略されました。全部表示する
都内で両親と妹の4人家族です。中学2年生の頃にいじめで不登校になりました。家で家庭教師の下で勉強してましたが、それ以外は朝から晩までエロ動画ばかり見てました。引きこもるとやはりおかしくなってきました。母が食事を持ってきてもかまわずオナニーしたり射精した
夫はオナニーのし過ぎでなかなか普通にいけないタイプ。セックスしても自分でこすっていくことも。何となく良い感じはしません。息子にはそうなって欲しくないと思ってました。おませさんな息子は小学校の頃からエッチな写真が大好き。
三連休の日曜日に長女と温泉のデイユースに行ってきました。温泉と言っても、高級旅館などではなく昔からある地元向けの温泉施設なのですが、近くにショッピングモールができた関係で宿泊施設が増築されて、すごくきれいになったところです。この日は、次女が習い事で家におらず、妻も次女の送り迎
姉は某有名私立大学から一流企業入社。見た目も大学のミスコンに出場を推薦されるくらいには美人。三歳下の俺は暇を持て余す三流大学生。二人共実家のある関西から東京に出てきてるんだけど今は姉のアパートで同居中。俺のアパートは少し離れたとこにあるんだけどほとんど帰