僕は大学2年の20歳です。僕が小学3年生の時に両親は離婚しました。僕と3歳上の姉は母と一緒に暮らす事に…父は会社を経営していた事も有り僕達は母の地元に一戸建ての家を買って貰い引越しました。今思えば父の浮気が原因の離婚だったので慰謝料代わりに一戸建てを貰ったんだと思います。
...省略されました。全部表示する
都内の20代会社員です。長年近親相姦を続けてきたので、パブロフの犬でしたっけ、母を見るとビンビンにペニスが勃起します。母の体に溺れて彼女がいたこともない情けなさ。風俗はソープが好きで良く行きます。入れると萎えてしまうのでいつも手と口で抜いてもらいま
「トシオ!中は駄目だから外に出して!中は駄目・・・」喘ぎが次第に早くなり卑猥な声音が悲鳴に変わって行くでかいお袋の尻を抱えバックで犯す時々垂れ気味の乳房を愛撫し唾で濡らした尻の穴に指を差入れるお袋は悲鳴を上げおまんこを締め上げる
私には、22歳と19歳の息子がいます。元旦那は、今やそれぞれ小さいながら関連会社も含め十数億の年商の会社の社長兼・会長。結婚して数年経ち、病で倒れた義父の代わりに脱サラして店を継ぎ、最初は数億もの負債を抱えて、いつ倒産するか分からない状態でしたが、夫婦二人三脚でなんとか乗り越え、
大学2年生の息子と二人暮らし。私は立ち仕事で時々足が棒になる。「揉んでよー」と息子に揉んでもらってたのですが手つきが怪しくなってました。太腿の内側からあそこを狙ってきている。男と別れて疼いてきた時期だったのが息子にとってラッキー?だったようです。「もう、エッチ!」「仕方ないわね、触るだけよ。」触るだけで住めば間違いは起きないよね(笑)。お風呂上りにのパジャマ代わりの生地の薄いジ