皆様色々な意見ありがとうございます。賛成派が多いのは驚きですが。その後4月6日に塾の実力テストがあり、その結果が8日夜にありました。春休み意外に勉強時間も増え以前よりは成績も上がっていました。目標校にはまだまだですが。
...省略されました。全部表示する
僕は18歳の会社員です。今年高校を卒業して今月から就職しました。仕事は工場勤務で覚える事も沢山有りますが…今は毎日が充実して楽しい日々です。楽しいのは仕事だけで無く母親の事が1番の理由なんです。僕の家は母子家庭です。
僕は18歳の会社員です。今年高校を卒業して今月から就職しました。仕事は工場勤務で覚える事も沢山有りますが…今は毎日が充実して楽しい日々です。楽しいのは仕事だけで無く母親の事が1番の理由なんです。僕の家は母子家庭です。
長女と初ラブホに行ってきました。朝6時から夕方6時までのフリータイムで、たっぷりとイチャイチャしてきました。最初に一緒にお風呂に入って、私が長女の体を洗ってあげました。ボディソープのぬるぬるでお尻の方から手を滑り込ませてあそこを洗うと、長女は大きな声で体をよじらせて感じてくれるので、とてもかわいいです。
わたしは、コンビニで働いていています。両親は、親戚の用事で一泊することになり、その日は、わたしと13歳の弟の二人だけです。夜は、わたしの手作りのカレ-ライスです。夕食が終わると、2人でテレビゲ-ムしたり、お笑いのテレビをみて