共働きの両親は学校が長い休みに入ると僕をおばあちやん家に行かせてました、あれは僕が中学2年生の時でしたおばあちゃんがお風呂に入ってる時覗き見してると「拓也だろ一緒に入るかい?」って言われて素直に「うん」と言って急いで脱いでお風呂に入りました、その時おばあちやんのオッパイを見てちんこが勃ってしまいそれを見たおばあちゃんは「こんなばあちゃんのオッパイでもちんぽが勃起し
...省略されました。全部表示する
ひとり暮らしで風邪ひいて寝込んだ時、56の母ちゃんが看病しに来てくれた。「母ちゃんわざわざ悪いね」「何言ってんの、母親なんだから当たり前でしょ?」「こーゆー時に母ちゃんの有り難みがわかるよ」「ふふ…随分しおらしいじゃないの。何かして欲しいことある?」「ん?、あるっちゃあるけど…」「何?」
これは僕の初体験につながる話でもあります。小学5年生の時に北海道に住む祖父が亡くなり、お葬式に参加したんです。北海道というのはご存知の通りだだっ広い。
こんばんは。報告させてください!先日母がお風呂入ってる時に酔っ払った振りをして突入してきました!文才無いので会話形式(実際の会話とちょっと誤差あり)で。
母に土下座したのはもう3年も前の夏の終わり。当時の俺は夏休みの間に彼女を作る為に色々と頑張っていた。でも結果は全滅…。どうしても10代の内に童貞を卒業したかった俺は焦っていた。そんな焦りをオナニーで紛らわせる毎日の中で偶然、一本