昨夜、息子に気持ちを伝えました。ダメな母です。本当に、結局息子を受け入れることにしました。皆さんに一部始終を隠さず付け加えず正直に書きます。「1回だけって約束守れるなら母さん仁くんとエッチしてあげてもいいよ」
...省略されました。全部表示する
日曜日の昼下がり。ゴルフの中継をリビングで父は見ていた。母は食後の片づけをしていた。僕と妹はそれぞれ部屋に戻っていった。いつものように僕は動画を見ながら下を脱いでオナニーを始めた。朝早く起きて父と庭の手入れをした後にシャワーを浴びて
兄貴夫婦が交通事故にあい、一時的に姪っ子 (15歳) を預かることになりました。私には同棲している彼女がいるのだが、最初は彼女は嫌がっていたが、姪っ子と段々と仲良くなり、なんやかんやで3人で平和に暮らしていた。
久しぶりに近況報告します。長女の発案で、土日を利用して1泊旅行に行ってきました。ガラスルーフのあるSUVに車を買い替えたので、受験が本格化する前にパパとドライブに行きたいという話になりました。
45歳の母親でございます。ひとり息子のよしきは昨年、某大学に合格し、そこの寮で暮らしている今、2年生です。私は息子を溺愛していましたので、息子が合格し我が家を出て離れて暮らすことになったときたまらない寂しさを覚えました。夫とはずっとうまくいっていなかったんです。