俺は30歳の会社員。4年前に大学の同級生だった妻と結婚して、今は3歳の娘と1歳になる息子と幸せに暮らしている。俺の実家は福井の漁師町…大学進学で東京に出てからは親元を離れて暮らしている。コロナの関係もあり実家へはもう2年は帰省していなかった
...省略されました。全部表示する
ずっと胸に秘めてきた思いがあった。母を抱きたい、そして妊娠させたいという歪んだ欲望。母はそんな俺の思いに気付いている。ベッドの下の雑誌やマンガの表紙には「母子相姦」の文字が大きく書いてあるものばかりだった。母の下着を何度も借りて汚したりした。隠すつもりもなく、見つかっているのも知っていた。
私は、自分が、この掲示板に投稿されている他の娘さんのように父親と相姦したい願望がある、なんて思っていませんでした。でも、先日、私も、ふとしたことから父と相姦関係に陥ってしまったんです。
今は18歳ですが、中3の修学旅行の時に皆んなと風呂に入った時、自分のちんぽがかなり小さくて恥ずかしく、これで将来SEXで彼女を逝かせられるのか悩んでました。先月まで3年強も小さいちんぽにコンプレックスを持ってました。誰にも言え無かった悩みを、先月、母に意を決して悩みを
現在進行形で母子相姦してる。昔から母とは仲良し母子だった。まぁただの仲良しというにはちょっと距離感近すぎたかも。お互いがお互いに依存気味だった。ファーストキスは中学時代に母に強引にされた。