甥が我が家に住むようになってしばらくは、なんの問題もありませんでした。 4人の子供たちも甥になついていましたし、甥も新生活を送ることに追われているように思いました。 当時長女は5年生、甥は21歳でした。
...省略されました。全部表示する
これから書くことは事実なのですが、あまりに荒唐無稽だからフィクションと思っていただいて大丈夫です。 私は某所で飲食店を経営する39歳です。私も妻も再婚組で、妻の連れ子として女児と男児を引き取り、後に妻との間にまた女の子と男の子が生まれました。現
母が受け入れてくれた後も日常生活はやはり親子だった。そして近親での産まれてくる子のリスクや自分と子の続柄など聞いた。それでも産んで欲しいとと言うと「判った。」とだけ言われそこからはその話題はなかった。その後も母から求めて来ることはなく、俺からちょっかいを出す感じで、ただその返事を濃厚なキスで返してくれる。
私は48歳の主婦です。私たち夫婦はお互いにセックス好きです。先ほど21歳になる息子に初めて抱かれました。と言うのは、
近親相姦にいとことの性体験て入るんでしょうか?かそくや親戚からはいとこ同士での結婚はしないほうがいいなんて言われたけど、本気で好きになってしまっていたから、止めることなんてできませんでした。自分は、いとこおと中学生の時に体験をしました。お互い、エッチなことに興味を持っていてません怖さもあったけど、好奇心のほうが上回っていました。