ぼくの父は、祖父が興した会社を大きくして、上場までさせた実業家です。兄はぼくよりも7歳上で、K大学を出て大手銀行に就職、昨年退職して父の会社に入りました。父は頭がよくて両親の期待通りに育ち、もともと父の後継者の予定なので
...省略されました。全部表示する
父と母と僕の3人家族なのですが、父は今、海外に単身赴任していて年に2回しか(昨年はコロナの関係で1回しか)家に帰って来ません。僕はいつもは洗濯籠にある母が脱いでまだ洗っていない母のパンティーの母のおマンコの匂いを嗅いでオナニーをしているのですが
昨秋の実家での過去一興奮した経験の後、日中でもどうしても頭から離れなくなった。(次の機会はあるのか?)(何とかして機会を作ろう)12月になってからどうしても姉の顔を見たくなり仕事で営
弟の優とセックスする関係になったのは、私のホンのイタズラ心からだった。兄の部屋にはエッチな漫画があったし、スマホでもエッチな漫画は読める。中2の私は、友人、知人、先生達に品行方正、真面目な女の子を演じ続けた反動なのか、家に帰ればオナニー狂い、時には近所のおじさんとセックスしてしまう程の色情狂だった