母さんは10代で俺を産んでいてまだ30代です。親父とは俺が4歳の時に離婚して今は女手ひとつで育ててくれてます。見た目は身内の俺からみても年の割に若く見え、中学の時には授業参観で姉に間違われました。今でもよく益若つばさに似てるって言われます。
...省略されました。全部表示する
昔話になりますが、よろしければお読みください。未亡人になった母38歳、私16歳でした。 あれは葬儀の夜、弔問の来客や親戚などが帰宅し、母と2人だけになると、いきなり抱きつき涙を抑えていた母が私の胸の中で泣いていた、「母さん・・・・そっと母を抱いた」
「ただいまあ」「お帰りなさい。早かったわね」息子は学校から帰って来るとむすっとしてシャワーに行ってしまいました。さては嫌な事があったな。私はそう思いお風呂上りには思いっきり抱きしめてあげよ
オナニーをしているところを息子(高3)に見られてしまいました。その日の昼間、親友が家に遊びに来て、二人でいろいろエッチな話をしたあと、午後、親友は帰って行きました。エッチな話にムラムラとしていた私は主人が買ってきたエッチなDVDを取り出して、
子育ての時間は意外と短いものですね。一人息子が大学生になりしみじみそう思います。初めて手の中で射精してくれた時、初めて口で受け止めた時、初めて産まれてきたところにおちんちんで戻って来た時。全てが懐かしいです。息子の世話のつもりが性欲の強い私が救われていた日々。