私(51)は、離婚してから実家に帰り、それまで独り暮らしだった母親(73)と同居して5年になります。通勤にはちょっと遠くなりましたが、母親に炊事洗濯や住まい周りをしてもらっている生活には何の不自由もありませんでした。ただ、まだ男盛りの年齢でもあり、性的には常に欲求不満
...省略されました。全部表示する
母は名ばかり会社役員である意味多忙です。会社役員と言っても金持ち社長の慰み者で高額報酬をもらってる。子供じゃないのに幼稚と言われるかもしれません。でも僕はそんな母がとても嫌で何度も貧乏でも良いからやめてほしいと懇願しました。
一人息子には経済的に苦しいせいで色々可哀そうな思いをさせてしまっていました。みんなが持っているものも買ってあげられない。なのでスキンシップ含め寂しくないように甘えさせてあげてました。学校から帰って来ると友達と遊びに行くわけでもなく私と
親父は既に他界して11年お袋は年老いて、もう65歳となりました。そんな母親と二人暮らしちいさな食事処を営んでいます経済的に困ることはありませんが、片田舎なので性欲に関して我慢できないことが屡々ありまして
息子も一緒にお風呂に入るとおちんちんを大きくしてくれるようになりました。最初だけ恥ずかしそうにしてましたが、すぐ堂々として夫にも勃起したよと見せに行くようになりました。夫もすごいなあ、見られるの好きなんだなあと褒めている