僕は24歳で、姉は27歳。姉は家では無防備な格好が多く、お風呂上がりはTシャツにノーブラが当たり前。密かにチラ見して興奮して、何度かオカズにしたこともありました。きっかけは2人で深夜映画を見ていた時でした。濃厚なベッドシーンになって、僕が興奮気味に見入っていると、姉が身体を寄せてきて
...省略されました。全部表示する
前回より前の話です。順番がバラバラですいません。 来年の成人式に備え、2回目のコロナワクチンを終え、妹は副作用で熱が出ていた解熱剤を飲み一日中寝て、翌日の夕方には微熱まで下がった。妹に何か食べたいものは?と聞くと「カレー。りょう君が昔作ったカレーが食べたい。」と言われた。お粥とかじゃなくて?と聞き直したがカレーライスと…。冷蔵庫を見る。妹が俺の好物の肉じゃが用に買ってた
私25歳、20歳の時に父45歳が他界、そして去年母48歳が他界になり、父の葬儀の時から叔父に頼り、そして母になり叔父しか頼れる人がいない私にとって唯一の人である存在の38歳。「・・・僕の養女にならないか?」
息子のザーメンが飲みたい。いつもそう思っている私。塾に車で迎えに行ったらそのまま近くのコンビニへ。汗とおしっこまみれのおちんちんを根元まで咥えておしゃぶり。すぐ射精してくれる息子。うれしい。
6月、会社に俺宛に電話が掛かってきた。相手は母親だった。今近くに来ているから仕事終わったら会いたいとの事。一度断り切るが何度も掛かってきて会社に迷惑なのでしぶしぶ会うことに。ほぼ一年ぶりの再開。ちょっと痩せたように見える。白いノースリーブのワンピースでよそ行きの格好だ。「りょうちゃん。久しぶり元気だった?」とマスクを外しニコニコと微