息子は優しいところが取り柄。でも受験に向けてのストレスは大きいようで、ついつい私や夫、娘に当たり散らしてしまうように。本人も当たり散らしては反省するようで、なかなか部屋から出てこないようになりました。
...省略されました。全部表示する
私の浮気が原因で離婚した男(56)です。今は勤務先の寮住まいで、ここから二駅のところに実家があり、母親が独りで年金とパートで生活しているので、たまに帰って、お袋の味(食事の事)を堪能していました。ひょんな事から、別のお袋の味を堪能する事になったのです。
僕は中学の途中から引きこもりになりました。原因はいじめです。それ以来通信制の高校に行き、大学に進学を機に寮生活になり引き籠りから脱出できました。引きこもりの時は部屋にヌードを貼りまくったり、食事を持ってきて
夕食の準備ができたので娘に息子を呼んできてと言うと、やだ、絶対しこってるもん、ママが行ってよと断られてしまった。元気で何よりじゃないかと主人が行ってくれました。たまたま姉が来ていたのですが、お兄ちゃんエッチなんだね、いやねえと娘と話してく
りこ(母さん)と両思いだと判ってから色んなことが変わった。まず俺は母さんから「りこ」と呼ぶ様になった。りこは今までどうり「しゅん君」なままだ。ちょっとおしゃれになってしまむらだが自分の服を買うようになった。(通勤には今まで通り俺のお下がりを着て行ってるが)ちょっと嫉妬深くなったのか俺がLINEしてると誰かを聞くようになった。