30代後半、主人はマスオさんでした。詳細は控えさせていただき、主人より若い女性とでき離婚、 息子は小学生でしたが、現在は中学2年になり、私の体に迎え入れてあげたのが。5月の連休中でした。激しい嵐の様な、息子の激しさに燃え
...省略されました。全部表示する
小さい頃から母のオナニー道具に利用されていました。学校から帰ってお風呂に一緒に入って体を洗ってもらい、母の体も洗ってあげる洗いっこが始まり。その後はリビングで裸の母の胸を揉み、延々と股間を舐めてました。気持良くなると母は僕の手を取り指3本をおまんこに入れさ
母方の祖母が同居することになった。祖父が亡くなり3年経った後だった。祖母は家でも和服で化粧をし優しく、繊細な感じでガサツなお袋とは正反対だった。親は共稼ぎで祖母が家事を行ってくれることになり家の中は綺麗になり食事も華やかになった。親父もお袋も大喜びで妹も話し相手ができ嬉しそうだったが俺は不満だった。高校に上がったら客間として使ってる和室を俺の部屋にしてくれるハズだったが祖母の部
「母ちゃん・・・オマンコやらねえっか!」母ちゃんは聞えないふりをしてテレビを見ているいつもの事でめんどくさい俺はテレビを消し母ちゃんの横に座る五十路半ばの母ちゃんは小太りで童顔
36歳の既婚男子です。遅ればせながら、肛門性交を体験しました。最高でした!でも、相手は実の母58歳…。母はデブと言うほどでは無いけど、ぽっちゃりと肉付きが良く優しい顔つきで実年齢よりも若く見られます。父はそれが自慢のようでした。