たぶん小5くらいから中1くらいまで弟、2つ上の姉と3人同じ部屋でした。田舎で情報が少なかったわりには小6の頃にはオナニーもしてたし、親のセックスものぞいてましたし、親父のエロ本でぬいてました。親父も昔で言う電動コケシなど大人のおもちゃなども持ってました。前置きが長くなりましたが、かなり昔なので曖昧な記憶もありますが…当時2段ベッドの上が私、下が弟、その横に布団で姉が寝てました、夏など
...省略されました。全部表示する
母はシングルマザーで一人娘の私を育ててくれた人です。2人であるいてると普通の親子ですが裏では2人でレズ行為をしている顔があります。私が中学生くらいの時から母は私が寝ていると私の胸を触ったりアソコを触ってきました。びっくりと不安で寝たふりをしていましたが、段々と気持
僕は大学1年の一人息子です。父は今年の4月から少し遠方に単身赴任となり、帰省するのは月に1回となりました。母はとても性欲の強い淫らな女で、最近は父がいなくて性欲が抑えきれないらしく、息子の僕の体を求めてくるので、僕は母と肉体関係を持ってしまいました。初体験は、先月の夜、僕が僕の部屋で勉強していたら母が入って来て、「ねえ、りゅうま。今日、母さん、りゅうまが学校に行っ
私にとって若さが蘇る様な、まるで新婚時代に戻った様な娘から激しく求められ精液は娘に胎内吸収されてます。 娘の肌も瑞々しい艶肌になり、オッパイは毎日吸い揉ませてくれる、張りのある形のいいオッパイで、一時期キスマーク
前回はいやがらせの投稿ばかりで、可能でしたらその様な投稿は自動的に削除をしていただきたいですね、私46歳。娘23歳、去年12月に娘の会社に執行命令、役員寮のマンションに娘と同居になり、娘は短大卒業後に就職し、そして