いつもの晩で何時もの様に母さんを抱く準備をしていたらインターホンが鳴り、ドアを開けると見知らぬ男が立っていた。「りこはいるか?」と聞かれそれを聞いたりこが顔を出す。「おっ久しぶり」と男が言う。母さんを見ると顔が真っ青で、下を向いて顔を合わせようとしない。会話の内容と母さんの様子であれが俺の親父だと判った。最初はお金のことだったが母さんがまだ若々しい容姿だった
...省略されました。全部表示する
私達の父が亡くなったのが3年前になり身内同士で相続は醜い争い、そこへ伯父が私達姉妹と養子縁組を申し出て2人の父となった会社へ行くことで、相続放棄にしてました。 伯父は子供がいない45歳で、伯母は
主人と、私と、娘(ゆうこ仮名高3)、息子(けんた仮名高2)の4人家族です。あろうことか、娘と息子がセックスをしている事が分かったのです。この間の日曜日の事でした。主人は仕事上日曜日も仕事がありますので、朝、いつも通りに出社し、いませんでした。
母に、手コキされた事です。 自分が、中学1年の時、母は、33歳でした。一緒に、お風呂に入った時です。母も、まだピチピチしていて、ワレメも見ました。パイパンにしていたのです。母が、何を、思ったのか、自分のオチンチンを、手コキしてくれたのです。
43歳で妻は亡くなった癌であっという間に亡くなってしまった一人娘は小学四年生だったもう四年近く経つ娘も中学二年生になった家の事も良くやってくれる食事の支度もしてくれる妻が亡くなって一年目は凄く大変だった