先月、ラブホ近くで姉の様な人が車に乗るのを発見。数日後、同じ車がラブホ近くで違う女性を乗せるを発見。ちょうど、その近くで仕事をしていたので、同じ日、同じ車がまた違う女性を乗せるのを・・・後日、車を待つ女性を発見。特徴(長身)がある女性でした。顔をばっちり記憶。風俗サイトで探すとマスク姿だったけど、その女性を発見
...省略されました。全部表示する
突然親父が亡くなりバタバタだった。通夜に葬式、手続き等で悲しむ暇がなかった。やっと一息入れるゆとりが出来き今後をどうするか考えていた。そして2階にあがり部屋の前で「親父が亡くなったからここから出って行って欲しいんだけど」この家には3人住んでいた。親父と俺と親父の妹。俺にとっては叔母さんだ。親父と歳が16離れていて33歳。特に障害がある訳でもないのだが祖
春に親父が他界し、独り身になったお袋。お袋は68才で体型は華奢ですが、いたって健康。でも親父の死がショックなのか、俺にラインや電話が多くなり、
相変わらず仲良くやっています。月2回程度のラブホテルも安定してきました。先日は、ラブホテルではなく、シティホテルのデイユースを使ってみました。最近、シティホテルのデイユースって、わけありカップルみたいな雰囲気の方が多くなってますね(笑)
週末旅行で1泊2日の温泉旅行。家族風呂に両親と姉の4人で入りました。普段母と2人なので父や姉の前で興奮してフル勃起でした。浴槽の端に座って勃起を見てもらいました。父にもあまり見せていなかったのでいつの間にそんな立派になったんだと驚かれました。