私は33歳のシングルマザーです。息子は17歳で私が高校生の時に先輩に強引に関係を持たれ妊娠しました。高校を中退し責任をとるという形で強引に結婚させられました。結婚した後も男のモラハラや暴力はあり子供を護るために奴隷のごとく耐えていましたが息子にも折檻し始めたので遠方の祖母の処に逃げ込みました。そして祖母の知り合いの弁護士を通して離婚が成立し、その知り合いの会社に雇って貰いました。
...省略されました。全部表示する
私には16歳になる娘がいます。娘が産まれた時には何時かは毛嫌いされるんだなと嘆いていましたが、高校に入ってもベッタリでテレビを見るときには私の膝に乗り、寝室(夫婦別室)のベッドに潜り込んで起こしてきたりします。私の前で平気で裸で横切るのもしばしばです。最近、嫁から彼氏が出来たと聞いて少し寂しく感じました
母は55歳ですが、40くらいからベリーダンスを始め、かなり見た目を気遣ってて、息子の私が言うのもなんですが、元がかわいい顔付きなんで、写真の撮りかた次第では20代のOLに見えなくもないくらいの若さ。そんな感じなんで、私が学生の頃は同級生や同級生の父兄からも、結構人気でした。
姉は父の会社で秘書をしている。『絶対秘密よ』父53歳、父の会社で社長秘書だが、処女は20歳の時に父にやったそうだ。俺は24歳、その父の会社でまだ役職にはついてない、25歳になれば主任に付かせると姉から言われた
これはまだ僕が小学生の頃の話です。ある晩、お父さんとお母さんが口喧嘩していて内容は判りませんがお母さんが泣き、お父さんが黙ってそのまま外に出掛けていきました。居心地の悪い空気に耐えられなくなって部屋に逃げ込みました。