娘と関係を持ってしまい、その後もずるずると続き、一緒に買い物に行く口実や私の架空出張に合わせて彼氏とお泊まりと嘘を言って一夜を過ごしたことがあります。今回も娘から出張(本当)帰りに呼び出されました。娘に連れられて着いた場所はホテルではなくアパートでした。娘はLINEで誰かと連絡していて、もしかして本当に彼氏が出来たのかと緊張しているとドアから出てきたのは娘と同じ
...省略されました。全部表示する
ちょっとした弾みで弟とセックスしてしまいました。それもお互い初めてでしたし、それだけじゃなく、イトコ姉弟も近親相姦初体験になってしまいました。私(A)21歳大学生。弟(X)19歳大学生。イトコも同じ。誕生日の関係でまだ姉(B)20歳と弟(Y)18歳。
一人息子です大切に育てました可愛いです、小学6年まで良くお風呂に一緒に入ってました、体も大きく成長も早いです、色々有りましたが今は、悩みましたが息子の性欲処理に息子のアソコ扱いて射精してます。最初は、私も戸惑いましたが馴れました扱き方も直ぐ出すとまた勃起してくるのでなるべく沢山出るように途中止めたりユックリ激しく止めて若いから3回4回扱いて空っぽにするようにしてます、大人しくなりますよ変なことしないようにもう馴れました
私53歳会社経営、未亡人嫁30歳、息子は結婚後3年でなく、息子より3つ年上ですが、ここだから告白できる内容です。 名前は「さよこ」、息子と結婚後半年位経過しておりました。さよこさんからら告白をされてまして、
母親43歳、夫は18年前に他界しております。息子を出産当時20歳でした。夫35歳で、結婚後5年で急性・・・・・・ 夫の会社を引き継ぎ、子育てに奮闘しいつしか母子相姦になっておりました。本日会社は休日ですが、息子23歳ときて