まだまだ途中段階ですが、先日いつも通り夜中に祖母と隠れてセックスし2回中出しした後にキュウリをアソコに挿入した。ぺニスでもバイブでもない感触と冷たさに祖母はビックリしていたがそのまま朝まで入れておくように指示した。早朝祖母のアソコからキュウリを取り出すと俺の精液のカスと祖母の愛液とで艶々に濡れていた。キュウリは生温かくなって精子臭かった。そしてキュウリを浅漬けにするように言っ
...省略されました。全部表示する
4歳上の姉と高校生の頃から関係を持つようになった。姉は腐女子で大学のサークルでBL同人誌作ってたんだけど、ある日姉と友達のリナさんが部屋に入ってきて、何やらモジモジしてるから「何?どうしたの?」と聞くとリナさんが申し訳無さそうな声で「あのね弟クン、チンチン見せてくれない?」と言ってきた。当然拒否したが「作品の為にお願い!」とか「ネットの画
皆様の投稿を読ませていただき、私も自分の母子相姦を告白しようと決心をさせていただきました。現在41歳、息子16歳高校生です。結婚はなく、彼と別れ帰郷した後、幾日か経過して生理がないのに気づいたの
父とは甘やかされて育ちました。 何でも買ってもらいJKになっても下着まで私を守る様にと。 今でも好きですが、昔から母を抱く父を見て母への愛情表現に嫉妬すらしていました。 父に寄り添っても頭を撫でられる程度で、FJKまで風呂も一緒でしたが私を洗う事もしなかった。 そんな20年も昔、当時の彼テルと出会い直ぐに結ばれた
53歳の祖母をほぼ強引に犯し、それから関係が続いた。「明日は学食にする」を合言葉にし、親が寝静まった後、祖母の和室へと行く。そして祖母の布団へと夜這いの如く潜り込む。祖母は全裸の状態で待機していてマグロ状態で俺がクンニやおっぱいを揉んだり吸ったりする。祖母の反応はなく、クンニした膣も他の所を愛撫してる間に渇いている悪循環だった。終いにはローションを購入し前戯無しでローションを塗