私36歳、短大卒業時生理がなくすでに3カ月で、夫は当時41歳で父の会社の部下でした。出産から約3カ月後に他界・・・・・・。 以来、息子を溺愛し育てる日々になり。周囲は腫物に触れない様な気づかいをしてました。
...省略されました。全部表示する
30歳、姉32歳、義母40歳、嫁20歳実姉と義母と肉体関係が有ります実姉とは、お互い初体験の相手で私が14歳、姉が16歳の夏休みでした私が昼寝をしていまして、エッチな夢を見ていたのでしょうか、爆睡していたのですが股間の部分がテント状態になっていて、それが姉の目に入り、直視していて我慢が出来なく
僕はこの4月に田舎から東京に出て来て、都会のワンルームアパートに住んでいる大学1年生です。田舎者なのでなかなか都会の暮らしになじめません。友人もできず、一人寂しくナンネットを見たりして暮らしています。彼女もできないし、東京にはたくさん性風俗のお店があるので、行ってみようかと思ったことがありました。
どこにいても感じるんです。最近は、家でも外では、オジサンや学生が多く、たまにイケメンもねちっこい視線は上から下、前から後ろまで家では、窓が少し開いている事が多くなりました。
高3の息子のたくやが引きこもりになってしまいました。学校でのいじめが原因でした。初めは時々朝、学校に行きたくないと言い出して休む日があったのです。息子は気が弱くて内向的なところがあるのですが、心は優しい子です。私は息子が可哀そうで息子に「休みたかったら休んでいい